Template:lockwiseauth

Firefox, Firefox Lockwise Firefox, Firefox Lockwise Última atualização: 3 semanas, 3 dias ago
Nota: Em Mac e Windows, pode ser exigida autenticação do sistema operacional ao acessar senhas armazenadas usando edit_fx71aboutconfig Editar, Copiar, ou IG eye (botão de revelar, representado por um ícone de olho). Não se trata das credenciais da sua conta Mozilla. Consulte mais informações em O Firefox pede autenticação (senha, voz, face ou impressão digital) ao acessar senhas.