Trabalhando com eventos

Thunderbird Thunderbird Última atualização: 07/24/2017 66% de usuários consideraram isto útil

Este artigo descreve como gerenciar e trabalhar com eventos com a extensão Lightning.

Criando eventos

Para criar um evento, por favor leia o artigo Crie um novo evento ou tarefa. Se você deseja criar um evento recorrente em vez disso, por favor consulte Criando um evento recorrente.

Adicionar/Convidar Participantes

Você pode adicionar participantes ao criar um novo evento ou durante a edição de um evento. Existem 2 maneiras de adicionar participantes na janela Editar/Novo Evento:

• Menu Opções -> Convidar participantes…
  • Menu Convidar participantes na Janela Eventos

Depois de usar um dos métodos acima, você verá a janela "Adicionar participante":

Você pode adicionar participantes, digitando o endereço de e-mail ou o nome.

Estado dos participantes

Você pode mudar o estado dos participantes, clicando nos ícones na frente de seu nome/endereço de e-mail. Os vários estados são:

CONFIRMADO:

RECUSADO:

TENTATIVA:

Função dos participantes

Você pode alternar a função dos participantes, clicando nos ícones na frente de seu nome/endereço de e-mail. As várias funções são:

PARTICIPANTE:

OPT-PARTICIPANT:

PRESIDENTE:

O participante dono do e-mail padrão no calendário do evento será visto como PRESIDENTE. Você não pode desconvidar esta pessoa ou alterar a função dela.