Vídeos não reproduzem som no Citrix

Firefox Firefox Criação: 03/14/2020
Este artigo só se aplica ao Windows.

Se você está em um servidor Citrix no Windows, pode ter problemas com som ao reproduzir vídeos no Firefox. É devido a um problema com restrições de segurança aumentada. Estamos trabalhando duro para resolver.

Enquanto isso, você pode reduzir o nível de segurança de isolamento da seguinte forma:

1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Procure security.sandbox.content.level.
  3. Dê um duplo-clique na preferência para mudar seu valor para 1.
  4. Reinicie o Firefox no dispositivo remoto.
  1. Digite about:config na barra de endereços e tecle EnterReturn.
    Pode aparecer uma página de alerta. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página about:config.
  2. Procure security.sandbox.content.level.
  3. Clique no botão Editar Fx71aboutconfig-EditButton da preferência e mude o valor para 1.
  4. Clique no botão de confirmação Fx71aboutconfig-Checkmark para salvar a alteração.
  5. Reinicie o Firefox no dispositivo remoto.