Como é que eu escolho qual a informação para sincronizar no Firefox?

Firefox, Firefox for Android, Firefox for iOS,... Firefox, Firefox for Android, Firefox for iOS, Mozilla Account Última actualização: 07/11/2024

Ação necessária: atualize o Firefox para manter a sincronização da conta depois de 31 de março de 2024.

Se estiver a executar uma versão do Firefox igual ou anterior ao Firefox 78 (lançamento geral ou ESR) e tiver uma Conta Mozilla, "deve" seguir estes passos para garantir o funcionamento contínuo da sua conta no Firefox:

1. Certifique-se que se lembra da palavra-passe para a sua conta no Firefox. Se não tiver a sua palavra-passe, pode utilizar as suas chaves de recuperação da conta para alterar a mesma. Se ainda não tiver chaves de recuperação da conta, terá de redefinir a sua palavra-passe sem as chaves de recuperação.
  2. Efetue uma cópia de segurança da sua pasta de perfil, para o caso de algo correr mal.
    Se obteve um erro quando tentava atualizar, pode

reinstalar o Firefox.

1. Volte a iniciar a sessão na sua conta no Firefox atualizado recentemente.

A funcionalidade «Sincronizar» da Mozilla deixa-o sincronizar marcadores, extras, histórico de navegação e outra informação entre vários dispositivos. Este artigo mostra-lhe como escolher estas definições. Para informação em como criar uma conta de "Sincronizar" ou gerir os seus dispositivos, consulte Como é que eu configuro "Sincronizar" no meu computador?

Que informação é que eu posso partilhar entre os meus dispositivos?

Pode escolher em sincronizar a seguinte informação nos seus dispositivos:

Gerir a informação de "Sincronizar" num computador

1. Na barra do "Menu" no topo do ecrã, clique em Firefox e depois selecione Preferências ou Definições, dependendo da sua versão do macOS.Clique no botão Fx89menuButton Menu e selecione Definições
  2. Clique em Sincronizar nas opções do menu para abrir o painel das definições de sincronização.
    • O painel de "Sincronizar" mostra Sincronização: ATIVADA, clique em Alterar…
    • Se mostrar Sincronização: DESATIVADA, clique em Ativar sincronização… para ativar a sincronização.
  3. Na janela de Escolher o que sincronizar que abre, selecione as caixas de marcação ao lado dos tipos de informação que pretende sincronizar.
    Fx121ChooseWhatToSyncChoose what to sync panel
  4. Clique em Guardar alterações.

Gerir a informação de "Sincronizar" num dispositivo Android

1. Toque no botão de menu.
    Settings icon - address bar - Fenix
  2. Toque em IG profile. Isto deverá mostrar o seu nome ou o endereço de correio eletrónico.
  3. Selecione as caixas de marcação ao lado dos tipos de informação que pretende sincronizar.
    Choose what to sync simplified
    • As suas alterações serão guardas automaticamente quando sair.

Gerir a Informação de "Sincronizar" num dispositivo iOS

1. Toque em IG main menu no fim do ecrã (o menu estará no topo à direita se estiver a usar um iPad):
    Toque em IG settings Definições.
  2. Certifique-se que tem a sessão iniciada na conta Mozilla (o seu nome será exibido ao lado de IG profile).
  3. Ajuste as opções para as categorias de dados que pretende sincronizar.
    • As suas alterações serão guardas automaticamente quando sair.