Guardar páginas da Web para mais tarde no Pocket para Firefox

Firefox, Pocket Firefox, Pocket Última actualização: 08/10/2024

O botão Fx89PocketButton "Guardar no Pocket" na barra de ferramentas do Firefox permite-lhe guardar as páginas da Web e vídeos no Pocket com apenas um clique. O Pocket remove as distrações da página e guarda-as numa visualização limpa e livre de distrações, e deixa-o aceder às mesmas em movimento através da aplicação Pocket. Tudo o que precisa é de uma conta gratuita, uma ligação à Internet e o botão Pocket na barra de ferramentas.

Guardar páginas da Web no Pocket

1. Clique no botão Fx89PocketButton "Guardar no Pocket" na barra de ferramentas.
    Fx89Toolbar-PocketButton
  2. Siga os passos para se registar para uma conta gratuita (ou inicie a sessão se já tiver uma conta).
  3. Quando vê uma página ou vídeo interessante, clique no botão Fx89PocketButton "Guardar no Pocket" para guardar instantaneamente. (Clique em Remover se mudar de ideias.)
    Fx110SaveToPocket

Visualizar a sua lista do Pocket na Web

Pode visualizar a sua lista do Pocket ao guardar uma página da Web no Pocket, clicando em Ver My Saves na caixa de mensagem "Guardado no Pocket". Para visualizar a sua lista do Pocket sem guardar uma página da Web no Pocket, abra a página «Novo Separador», clique no botão Fx89PocketButton "Guardar no Pocket" na barra de ferramentas e clique em Ver My Saves.

Também pode visitar https://getpocket.com/saves para ver a sua lista e guardar essa página nos marcadores. Alternativamente, pode tentar um extra, como o "View Pocket List". Por favor, contacte o criador do extra diretamente, se precisar de ajuda com esse extra.

Nota: guardar e aceder à sua lista do Pocket no Firefox requer uma ligação à Internet. A visualização off-line é possível noutros dispositivos com a aplicação do Pocket. Consulte Using Pocket offline para mais informação.

Visualizar os seus artigos do Pocket no seu telefone

Aceda às suas páginas guardadas no seu telefone ou tablet com a aplicação Pocket. Consulte Iniciar a sessão no Pocket com a sua conta Mozilla. (É necessária uma ligação Wi-Fi ou de dados para visualizar os vídeos guardados no Pocket.)