Desativar ou reativar Pocket para Firefox

Firefox, Pocket Firefox, Pocket Última actualização: 07/11/2024 100% de utilizadores votaram que isto é útil

Pocket é uma funcionalidade que está integrada no Firefox. Tem de ter uma conta Pocket para poder guardar artigos com o botão Fx89PocketButton "Pocket", que pode encontrar na barra de ferramentas do Firefox.

Fx89Toolbar-PocketButton

Este artigo explica como remover a funcionalidade "Guardar no Pocket" no Firefox.

Nota: se pretender apenas desativar as recomendações do Pocket na sua página do «Novo Separador» no Firefox, consulte Ocultar Pocket na sua página do «Novo Separador» no Firefox.

Desativar Guardar no Pocket para Firefox

Para desativar a funcionalidade "Guardar no Pocket" no Firefox, siga estes passos:

Aviso: a alteração das preferências avançadas pode afetar a estabilidade e segurança do Firefox. Isto é recomendado apenas para os utilizadores avançados.

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Digite pocket na caixa da "Pesquisa".
  3. Clique no botão Fx71aboutconfig-ToggleButton Alternar ao lado da preferência extensions.pocket.enabled para alternar o seu valor para false.
Note: desativar Pocket não remove as entradas Recomendado pelo PocketHistórias instigantes na página do «Novo Separador». Se também pretender remover essas recomendações do Pocket, consulte Ocultar Pocket na sua página do «Novo Separador» no Firefox.
As histórias Recomendado por PocketHistórias instigantes do Pocket na página «Novo Separador» do Firefox é uma funcionalidade atualmente disponível na Alemanha, Canadá, Espanha, EUA, França, Itália e Reino Unido. Nós estamos a trabalhar para disponibilizar esta funcionalidade noutros países.

Reativar "Guardar no Pocket" para Firefox

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Digite pocket na caixa da "Pesquisa".

Clique no botão Fx71aboutconfig-ToggleButton Alternar ao lado da preferência extensions.pocket.enabled para alternar o seu valor para true.

Ocultar o botão do Pocket na sua barra de ferramentas

Quando o Pocket está ativado, irá aparecer um botão do Pocket na barra de ferramentas quando estivar numa página que pode ser guardada. Pode remover este botão da barra de ferramentas sem desativar o Pocket.

Clique direito no botão do rato Pressione a tecla control enquanto clica o botão Pocket (ou clique direito no botão) e clique em Remover da barra de ferramentas.

RemovePocket89

Restaurar o botão da barra de ferramentas do Pocket

Se removeu o botão do Pocket da barra de ferramentas e deseja trazê-lo de volta mais tarde:

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, depois clique em Mais ferramentas e selecione Personalizar barra de ferramentas….
  2. Arraste e largue o botão do Pocket do painel de personalização para a barra de ferramentas. Para saber mais sobre como utilizar este painel para personalizar o Firefox, consulte Personalizar controles, botões e barras de ferramentas do Firefox.