Ofertas de viagens e guias no Firefox Lite

Firefox Lite Firefox Lite Criado: 04/02/2020

Planear viagens para os destinos de viagem dos seus sonhos ficou mais fácil com o Firefox Lite. Pode explorar facilmente os seus destinos de viagem favoritos pelo mundo com apenas alguns toques do dedo. Pode ver artigos da rede social, ver vídeos e explorar hotéis populares relacionados com o seu destino de viagem, tudo numa única aplicação.

Firefox Lite agora é um agente único para todas as coisas de viagem. Para começar, tudo o que precisa de fazer é abrir a aplicação Firefox Lite e clicar no ícone avião.

FL Travel Home

Explorar destinos de viagem

O Firefox Lite facilita-lhe a determinação de quais os destinos que desejaria viajar um dia, gerando as recomendações. No entanto, também pode procurar manualmente por destinos que não foram recomendados.

FL Explore

Ver as recomendações de destino de viagens

O Firefox Lite categoriza uma variedade de recomendações de destinos de viagem para o ajudar a ter ideias de viagens. Para visualizar estas recomendações, toque no separador Explorar. Na parte inferior do ecrã, é exibida uma lista de recomendações de destinos de viagem categorizados.

Clique em qualquer uma das cidades que são exibidas dentro destas categorias para ver artigos da rede social, vídeos, e hotéis populares.

Pesquisar pelos seus destinos de viagem

Se não vir um destino de viagem listado como recomendação, poderá procurar facilmente um usando o motor de pesquisa Google ou o motor de pesquisa Firefox Lite Preview Travel Discovery.

Usar o motor de pesquisa Google

1. Toque no separador Explorar.
  2. Toque no campo de pesquisa.
    É exibido um novo ecrã com um campo de pesquisa.
  3. Insira o destino da viagem nesse campo.
    É exibida uma lista dos resultados do Google e Firefox Lite Preview Travel Discovery.
  4. Toque num resultado em Ver resultados no Google.
    FL Google
    É aberta uma nova janela do navegador no Firefox Lite. Pode saber mais sobre o seu destino de viagem via motor de pesquisa Google.
    FL Google Browser

Na janela deste navegador, pode realizar uma das seguintes:

• Para voltar ao separador Explorar, toque no ícone seta.
  • Para atualizar a janlea do navegador, toque no ícone de atualizar.
  • Para partilhar informação, toque no ícone partilhar e escolha a aplicação onde a informação será partilhada.

Usar o motor de pesquisa do Firefox Lite Preview

1. Toque no separador Explorar.
  2. Toque no campo de pesquisa.
    É exibido um novo ecrã com um campo de pesquisa.
  3. Insira o destino da viagem nesse campo.
    É exibida uma lista dos resultados do Google e Firefox Lite Preview Travel Discovery.
    1. Toque num resultado em Ver resultados no Firefox Lite Preview Travel Discovery.
    FL Preview Engine
    É exibido um novo ecrã no Firefox Lite com acesso aos artigos das redes sociais, vídeos e hotéis populares.
    FL Explore View

Ver hotéis populares

Se estiver a ver uma recomendação de destino de viagem ou a pesquisar manualmente um destino usando o motor de pesquisa do Firefox Lite Preview, poderá visualizar hotéis populares diretamente no Firefox Lite.

FL Hotels

Adicionar destinos de viagem à sua lista de desejos

Se estiver a ver uma recomendação de destino de viagem ou a pesquisar manualmente um destino usando o motor de pesquisa Firefox Lite Preview, pode adicionar destinos à sua lista de desejos. Basta clicar no ícone coração no canto superior direito do ecrã depois de clicar na recomendação ou pesquisar manualmente o destino.

FL Add to Bucket List

Gerir destinos de viagem na sua lista de desejos

O Firefox Lite permite criar uma lista de destinos de viagem favoritos para que possa planear facilmente as viagens futuras. No separador Lista de Desejos, pode tocar nos destinos de viagem que foram adicionados e executar uma das seguintes ações:

• Ver fotografias que as pessoas que viajaram para este destino publicaram na rede social
  • Ver vídeos sobre este destino que foram publicados nas plataformas, tal como o Youtube
  • Explorar hotéis populares

FL Bucket List

Também pode remover destinos de viagem da sua lista de desejos a qualquer momento, tocando no ícone coração no canto superior direito da imagem exibida.