Générer des mots de passe forts dans Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Bisu sos bi: 2 weeks ago
This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox pour Android version 130 introduit un générateur de mots de passe intégré pour vous aider à créer des mots de passe forts et sûrs lorsque vous vous créez de nouveaux comptes ou que vous mettez à jour des comptes existants. Cette fonctionnalité simplifie un aspect essentiel de la gestion de votre sécurité en ligne, la rendant plus facile et plus fiable.

Utiliser le générateur de mot de passe

Démarrer

La première fois que vous saisissez un mot de passe sur un formulaire d’inscription ou un site web, Firefox pour Android vous propose d’utiliser un mot de passe fort, généré de manière aléatoire. Vous pouvez ainsi :

• appuyer sur Utiliser ce mot de passe pour accepter le mot de passe fort proposé, ou
  • appuyer sur le champ du mot de passe pour continuer sans utiliser le mot de passe suggéré.
Password generator first prompt

Utiliser le mot de passe suggéré

Lorsque vous choisissez d’utiliser le mot de passe suggéré, Firefox remplit automatiquement le champ du mot de passe avec un mot de passe fort généré de manière aléatoire.

• Cela vous évite de créer vous-même un mot de passe sûr. Si vous demandez à Firefox de vous proposer à nouveau un mot de passe dans la même session, il vous propose le même pour plus de cohérence.
Fill password

Enregistrer le mot de passe

Une fois accepté le mot de passe généré, Firefox l’enregistre automatiquement dans votre compte.

• Un message de confirmation apparaît, vous informant que le mot de passe a été enregistré avec succès.
Password saved

Mettre à jour le mot de passe

Au fur et à mesure que vous modifiez les détails de votre compte, Firefox vous invite à enregistrer les informations de connexion mises à jour.

Update password

Les avantages de l’utilisation du générateur de mots de passe de Firefox

• Mots de passe forts et uniques : les mots de passe générés sont complexes et difficiles à deviner, ce qui renforce votre sécurité en ligne.
  • Praticité : gagnez du temps et de l’énergie en laissant Firefox créer et stocker des mots de passe sûrs pour vous.
  • Synchronisation entre appareils : les mots de passe enregistrés sont disponibles sur tous les appareils avec lesquels vous vous connectez à votre compte Firefox, ce qui facilite la connexion où que vous soyez.

Gérer vos mots de passe

Pour afficher ou gérer les mots de passe enregistrés :

1. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur le bouton de menu IG main menu
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Sélectionnez Identifiants et mots de passeMots de passe dans la section Général.
  4. Appuyez sur Identifiants enregistrésMots de passe enregistrés pour afficher, modifier ou supprimer les mots de passe enregistrés.

Pour davantage d’informations sur la façon de gérer vos mots de passe sur Firefox pour Android, consultez notre guide Gérer les mots de passe enregistrés dans Firefox pour Android.