Cerca nel supporto

Ottieni supporto

Seleziona un prodotto

Firefox

Browser web per Windows, Mac e Linux

Firefox per Android

Browser web per smartphone e tablet Android

Firefox per iOS

Browser web per dispositivi iPhone, iPad e iPod touch

Mozilla VPN

VPN per dispositivi Windows 10, Mac, Linux, Android e iOS

Firefox Relay

Il servizio che ti consente di creare alias email per nascondere il tuo indirizzo email reale

Mozilla Monitor

Mozilla Monitor

Find out if your private information has been exposed in a known data breach

Pocket

Pocket

Scopri e salva storie per leggerle in seguito.

MDN Plus

MDN Plus

MDN Plus offre un’esperienza utente personalizzata per i sostenitori di MDN.

Firefox Focus

Firefox Focus

Browser con protezione della privacy e blocco automatico dei contenuti

Firefox per le aziende

Firefox per le aziende

Firefox Quantum per le aziende

Thunderbird

Thunderbird

Posta elettronica per Windows, Mac e Linux

Articoli suggeriti

Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi

Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi

Questo articolo spiega come aprire le medesime schede sui propri dispositivi desktop e Android utilizzando Sync.

Primi passi nell'utilizzo di Firefox

Primi passi nell'utilizzo di Firefox

Questo articolo descrive le caratteristiche fondamentali di Firefox (segnalibri, schede, ricerca, componenti aggiuntivi e altre) e fornisce i link a molti articoli utili per imparare a conoscerlo e utilizzarlo al meglio.

Soluzione alternativa per attivare la modalità compatta di Firefox

Soluzione alternativa per attivare la modalità compatta di Firefox

Metodo alternativo per attivare la modalità compatta se necessario. Questa configurazione non è supportata ed è consigliato l'utilizzo della modalità normale.

Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca

Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca

È possibile cancellare le ricerche effettuate dalla Barra di ricerca di Firefox. In questo articolo viene spiegato come fare.

Illustration of community

Unisciti alla comunità