Aggiungere credenziali di accesso ai siti nel gestore delle password di Firefox

Firefox Firefox Ultima modifica: 06/20/2024

Se in Firefox è stata attivata l'opzione per la sincronizzazione delle credenziali di accesso (nome utente e password), le credenziali per i siti web verranno aggiunte e sincronizzate automaticamente (per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per desktop). È anche possibile aggiungere manualmente a Firefox le credenziali di accesso per i siti seguendo queste procedure:

1. Fare clic sul pulsante dei menu di Firefox Fx89menuButton e selezionare Password.
    • Verrà aperta la pagina about:logins di Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante Inserisci nuove credenziali nella parte in basso+ accanto alla casella Cerca nelle credenziali in alto a sinistra della pagina about:logins.
    L'immagine "fx96aboutlogins" non esiste.Fx115AboutLogins
  3. Digitare l'indirizzo del sito web, il nome utente e la password per il sito.
  4. Fare clic su Salva.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu di Firefox Fx89menuButton e selezionare Password.
    • Verrà aperta la pagina about:logins di Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante + accanto alla casella Cerca nelle password in alto a sinistra della pagina about:logins.
    Fx122AboutLogins
  3. Digitare l'indirizzo del sito web, il nome utente e la password per il sito.
    add password page
  4. Fare clic sul pulsante pulsante_Salva.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle credenziali di accesso in Firefox, leggere l'articolo Salvare le password.

Nota: su macOS e Windows potrebbe essere richiesta l'autenticazione del sistema operativo quando si accede alle password memorizzate utilizzando i pulsanti edit_fx71aboutconfig Modifica, Copia o IG eye (il pulsante Rivela raffigurato dall'icona di un "occhio"). Queste non sono le credenziali del proprio account Mozilla. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Proteggere le password di Firefox con l'accesso al dispositivo.