Completamento automatico degli indirizzi web nella barra degli URL di Firefox Focus per iOS

Firefox Focus Firefox Focus Ultima modifica: 10/04/2021

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.
In Firefox Focus per iOS è possibile collegarsi più velocemente ai siti web grazie al completamento automatico degli indirizzi ("URL"). Questa funzione è attiva per impostazione predefinita ma è possibile disattivarla e gestire i propri URL personalizzati.

Attivare o disattivare il completamento automatico

1. Toccare il pulsante Menu sulla barra degli strumenti:

FocusmenuToolbar

2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare toccare l'opzione Completamento automatico indirizzo sotto Ricerca.
  4. Toccare l'interruttore accanto all'opzione che si desidera attivare o disattivare:
    • Siti principali: attiva il completamento automatico nella barra degli indirizzi per i siti web più popolari tra gli utenti.
    • I miei siti: attiva il completamento automatico per gli indirizzi web inseriti dall'utente.