Risposte alle domande più frequenti su Pocket per Firefox

Pocket Pocket Ultima modifica: 07/26/2024

Pocket and Mozilla Logos

Introduzione all'integrazione di Pocket in Firefox

Pocket è perfettamente integrato in Firefox. Ciò significa che Pocket è pronto per essere utilizzato in Firefox senza la necessità di alcuna configurazione aggiuntiva. Inoltre, gli utenti di Firefox possono utilizzare il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") per registrarsi su Pocket.

Questo articolo risponde alle domande più frequenti su questa integrazione.

Che cos'è Pocket e perché viene visualizzato in Firefox?

Pocket fa parte della famiglia Mozilla, come Firefox. Pocket è integrato in Firefox per consentire all'utente di salvare comodamente qualsiasi articolo, video o pagina web con il semplice clic di un pulsante.

Pocket semplifica la scoperta di contenuti di alta qualità che meritano l'attenzione dell'utente e facilita il salvataggio dei contenuti in modo da poterli leggere successivamente nel tempo libero. Le app gratuite di Pocket per dispositivi mobili consentono di visualizzare i propri contenuti salvati ovunque, anche se il proprio dispositivo è offline.

Non si visualizza il pulsante Pocket nella barra degli strumenti, come si deve procedere?

Se non si visualizza il pulsante "Salva in Pocket" in Firefox, non c'è da preoccuparsi, di solito la soluzione è molto semplice. Si potrebbe aver disattivato Pocket o rimosso il pulsante Pocket. Per la soluzione del problema, leggere l'articolo Disattivare o riattivare Pocket per Firefox e, per una guida utile sull'utilizzo di Pocket in Firefox, leggere l'articolo Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox.

Non si è mai utilizzato Pocket. Come iniziare?

Per iniziare, registrare un account Pocket e fare clic sul pulsante Salva in Pocket Fx89PocketButton nella barra degli indirizzi per salvare i link nel proprio elenco. I propri contenuti salvati sono disponibili per la lettura sul sito web di Pocket.

È necessario creare un account per utilizzare Pocket?

Sì, per utilizzare Pocket si dovrà creare un account.

Perché si deve effettuare l'accesso ogni volta che si prova a salvare un link su Pocket?

Firefox dovrebbe ricordare l'account Pocket in modo che l'utente possa salvare facilmente i contenuti ogni volta che fa clic sul pulsante Pocket. Se compare la richiesta di effettuare l'acceso ogni volta, è possibile che Firefox abbia difficoltà a tenere traccia dell'account dell'utente. Ciò può verificarsi quando le impostazioni sulla privacy di Firefox sono impostate su "non salvare la cronologia" o se si utilizzano impostazioni sulla privacy personalizzate. Per ulteriori soluzioni del problema, leggere l'articolo Impossibile salvare contenuti su Pocket in Firefox - Ogni volta compare una richiesta di effettuare l'accesso.

Ora che Pocket è integrato in Firefox, smetterà di funzionare negli altri browser?

Affatto! Pocket è universalmente accessibile ed è disponibile per i browser e nelle app per dispositivi mobili. Pocket non è legato esclusivamente ad alcuna piattaforma specifica, quindi l'utente può davvero scoprire, salvare e visualizzare i contenuti che gli interessano su qualsiasi dispositivo e utilizzando qualsiasi browser.

Si può disattivare il pulsante Pocket se non si è interessati a utilizzare questa integrazione?

Se non si desidera utilizzare Pocket, leggere l'articolo Disattivare o riattivare Pocket per Firefox.

Contenuti correlati