Firefox per aziende 121 - Note di versione

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Data di creazione: 12/20/2023

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 121 sia a Firefox 115.6 ESR.

Altri cambiamenti

• In alcune situazioni, Firefox offre ora la possibilità di impostarsi come gestore "mailto" quando si visita la posta elettronica basata sul Web. Se si desidera disattivare questo comportamento, si può impostare la preferenza browser.mailto.prompt.os su false. Per ulteriori informazioni in inglese, consultare il bug 1864216. Questo cambiamento si applica solo a Firefox 121 e non alla versione 115.6 di Firefox ESR.

Criteri

• Il criterio Preferences è stato aggiornato per consentire la disattivazione delle finestre di dialogo del certificato e dei dispositivi utilizzando le preferenze security.disable_button.openCertManager e security.disable_button.openDeviceManager. Devono essere "locked" (bloccate) per funzionare correttamente.