Firefox per aziende 97 - Note di versione

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Ultima modifica: 03/03/2022

Questo articolo contiene le novità previste con il rilascio della versione 97 di Firefox per le aziende.

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 97 che a Firefox 91.6 ESR.

Indice dei contenuti

Correzioni di bug

• La versione di PDFjs utilizzata in Firefox ESR è stata aggiornata alla versione più recente. Ciò ha risolto una serie di problemi relativi alla selezione e alle azioni degli appunti.
  • Quando un aggiornamento di Firefox ESR non riesce, il pannello a comparsa contiene ora il link corretto per il download di Firefox ESR. Questo problema è stato risolto nel bug 1592731.
  • Di fronte a più intestazioni di autenticazione, Firefox ora assegna loro correttamente la priorità dalla più sicura alla meno sicura. Questo problema è stato risolto nel bug 650091. Sfortunatamente la correzione era troppo complicata per poter essere apllicata all'attuale ESR di Firefox.
  • Sarebbe stato possibile accedere alle pagine "about" bloccate tramite criteri modificando l'URL della pagina tramite l'utilizzo di caratteri maiuscoli/minuscoli. Questo problema è stato risolto nel bug 1750221.
  • In Firefox 96, una correzione aveva causato una regressione in cui i criteri JSON non potevano essere del tipo REG_SZ nel registro di Windows. Questo problema è stato risolto nel bug 1750233.
  • È stata rimossa l'interfaccia utente per sovrascrivere il protocollo TLS dalla pagina di errore del certificato. Le preferenze sono ancora presenti ma verranno rimosse presto. Questo è stato fatto nel bug 1745678.

Criteri