Firefox Labs - Esplorare le funzioni sperimentali di Firefox

Firefox Firefox Ultima modifica: 1 settimana, 4 giorni ago

Firefox Labs è una nuova sezione nelle impostazioni di Firefox che dà accesso a funzionalità sperimentali. Queste funzionalità sono in fase di sviluppo e, attivandole, è possibile dare un'occhiata in anteprima a ciò che potrebbe arrivare su Firefox in futuro. Firefox Labs consente di provare queste funzionalità e condividere le proprie valutazioni (feedback), contribuendo in questo modo a definire la direzione degli aggiornamenti futuri.

Nota: per attivare gli esperimenti in Firefox Labs, si deve aver acconsentito agli Studi e avere attivato la telemetria. Se si è scelto di non partecipare agli Studi o alla telemetria, non si potrà utilizzare Firefox Labs per attivare gli esperimenti.

Che cos'è incluso in Firefox Labs?

Firefox Labs include una selezione di funzionalità sperimentali che vengono aggiornate regolarmente. Per un elenco aggiornato degli esperimenti disponibili, visitare Firefox Labs direttamente tramite le proprie impostazioni. Si tenga presente che queste funzionalità potrebbero cambiare frequentemente poiché vengono aggiunti o rimossi nuovi esperimenti in base ai risultati dei test.

Accedere a Firefox Labs

Per visualizzare ed esplorare Firefox Labs, seguire questi passaggi:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Nel menu dei pannelli a sinistra, fare clic su Firefox Labs.
Firefox Labs overview

Dove condividere i feedback

Dato che si tratta di funzionalità sperimentali, condividere il proprio feedback seguendo il percorso consigliato in ogni singolo esperimento. Se si tratta di una raccomandazione generica, anziché utilizzare la piattaforma del supporto Mozilla, è possibile utilizzare la piattaforma Mozilla Connect per condividere il proprio feedback su un esperimento in Firefox Labs,.