Forum Response - About_config

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Ultima modifica: 12/08/2019

Per effettuare modifiche alla configurazione di Firefox, segui questa procedura:

1. Digita about:config nella barra degli indirizzi e premi Invio.
  2. Verrà visualizzata la pagina di avviso "about:config". Fai clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina "about:config".