Forum Response - Fine supporto per il plugin Flash

Firefox Firefox Ultima modifica: 12/12/2020

Per impostazione predefinita, in Firefox viene richiesto agli utenti di attivare manualmente tramite clic l'esecuzione del plugin Flash per poter usufruire dei contenuti dei siti web che richiedono quel plugin. Questo requisito migliora la sicurezza e la stabilità di Firefox durante la navigazione perché riduce la possibilità di imbattersi in bug di sicurezza di Flash o di riscontrare chiusure inaspettate (crash) del browser. Per informazioni dettagliate, leggi l'articolo Perché è necessario attivare i plugin con un clic?.

Adobe, Mozilla e altri browser termineranno il supporto per il plugin Flash nel mese di gennaio 2021. Le pagine web che utilizzano Flash, come ad esempio quelle di alcuni vecchi giochi di Facebook, potrebbero smettere di funzionare o essere prive di contenuti. Queste pagine web dovranno essere riprogettate per utilizzare HTML invece di Flash. Non saranno disponibili impostazioni per riattivare Flash. Per ulteriori informazioni, leggi Plugin Roadmap for Firefox (in inglese) e l'articolo Fine supporto per Adobe Flash in Firefox.