Forum response - Problemi Pagina iniziale e Ricerca causa disattivazione forzata componenti aggiuntivi

Firefox Firefox Ultima modifica: 12/20/2020

Se la pagina iniziale, la pagina Nuova scheda e le impostazioni di ricerca sono stata impostate da un componente aggiuntivo, puoi seguire questa procedura per riportarle alle loro impostazioni predefinite:

Pagina iniziale e pagina Nuova scheda

1. Digita about:preferences nella Barra degli indirizzi.
  2. Fai clic su Pagina iniziale nel pannello a sinistra.
  3. Nella sezione Nuove finestre e schede, fai clic su Disattiva estensione se viene visualizzato un componente aggiuntivo che controlla la tua pagina iniziale o la pagina Nuova scheda.
  4. Scegli la pagina iniziale o la Nuova scheda desiderate facendo clic sui relativi menu a discesa accanto a Pagina iniziale e nuove finestre e Nuove schede.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo La pagina Nuova scheda o la pagina iniziale sono state modificate da un'estensione.

Impostazioni di ricerca

1. Digita about:preferences nella Barra degli indirizzi.
  2. Fai clic su Ricerca nel pannello a sinistra.
  3. Scegli un motore di ricerca predefinito e qualsiasi altra impostazione di ricerca preferita.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Modificare le impostazioni predefinite di ricerca in Firefox - Motore di ricerca predefinito.