Forum response - Impostazioni per i temi

Firefox Firefox Data di creazione: 05/05/2019

Il browser è stato riportato al tema predefinito e i temi installati dovranno essere riattivati:

1. Visitare la pagina https://addons.mozilla.org/firefox/themes/.
  2. Fare clic sul tema che si desidera installare.
  3. Fare clic sul pulsante Installa tema. Fare clic su Rimuovi per annullare l'operazione. Le modifiche saranno applicate automaticamente.

Per ulteriori informazioni sui temi, leggere gli articoli Utilizzare i temi con Firefox e I temi integrati in Firefox come alternativa ai temi completi.