Forum Response - Problemi di connessione ai siti web dopo l'aggiornamento alla versione 65 di Firefox

Firefox Firefox Ultima modifica: 09/20/2020

Se stai riscontrando problemi di connessione a un sito web sicuro dopo aver effettuato un aggiornamento di Firefox, la causa potrebbe essere dovuta al programma antivirus di terze parti utilizzato (ad esempio Avast) che potrebbe interferire con le connessioni sicure di Firefox.

Il consiglio è quello di disinstallare il tuo programma antivirus di terze parti e di utilizzare invece i programmi per la sicurezza offerti per Windows da Microsoft:

• Windows 8 e Windows 10 - Windows Defender (integrato)

Per ulteriori informazioni e altre soluzioni, leggi l'articolo Come interpretare i codici di errore e risolvere i problemi di sicurezza per i siti web sicuri.