Effettuare una ricerca in Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica esclusivamente a una versione sperimentale di Firefox per Android (Beta/Nightly, conosciuta precedentemente come Firefox Preview). Si consiglia di scarica e installare la versione supportata di Firefox per Android dallo store Google Play.

In Firefox Preview è possibile navigare nelle pagina web come si farebbe con qualsiasi altro browser.

Cercare pagine web in Firefox Preview

1. Toccare la Barra degli indirizzi nella schermata iniziale (Home) di Firefox Preview.
  2. Nella barra degli indirizzi, digitare una parola chiave, una frase o un URL (indirizzo internet). Se l'opzione è stata attivata, verranno mostrati i suggerimenti di ricerca basati sui siti visitati precedentemente o sulle ricerche comunemente effettuate dagli utenti.

Ricerca vocale

1. Toccare la Barra degli indirizzi nella schermata iniziale di Firefox Preview.
  2. Nella schermata successiva, toccare l'icona del microfono posizionata a destra nella barra degli indirizzi.
  3. Pronunciare i termini di ricerca ad alta voce quando richiesto.

Suggerimenti:

• Mentre si digita, se è stato precedentemente attivato l'interruttore Visualizza suggerimenti, verranno visualizzati i suggerimenti di ricerca. Per ulteriori informazioni su come attivare i suggerimenti di ricerca, leggere l'articolo Gestire i motori di ricerca in Firefox Preview.
  • Per cambiare il motore di ricerca predefinito, toccare Scelte rapide nella parte inferiore della schermata dei risultati di ricerca.