Risoluzione dei problemi relativi ai criteri

Firefox for Enterprise Firefox for Enterprise Ultima modifica: 11/12/2023

Se si riscontrano problemi con la mancata applicazione dei criteri, questo articolo può essere utile per cercare di determinare la causa del problema. Implica l'attivazione della modalità di debug per i criteri. Ecco i passaggi da seguire:

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Digitare o incollare browser.policies.loglevel nel campo di ricerca delle preferenze.
  3. Nella riga sottostante che appare dopo l'inserimento della preferenza, scegliere l'opzione Stringa e fare clic sul pulsante + alla fine della riga.
  4. Digitare o incollare debug nel campo di immissione visualizzato.
  5. Fare clic sul segno di spunta alla fine della riga.
  6. Riavviare Firefox.
  7. Aprire la console del browser utilizzando la combinazione da tastiera Ctrl + Maiusc + J (o command + Maiusc + J su macOS).
  8. Si dovrebbero visualizzare ulteriori informazioni di debug nella console relative ai criteri.
    Non dimenticarsi di eliminare la preferenza quando si è finito.

A partire dalla versione 63 di Firefox, è possibile digitare about:policies nella barra degli indirizzi, premere Invio e nella pagina che si apre si potrà visualizzare lo stato dei criteri e tutti gli errori ad essi associati.