Dove visualizzare i segnalibri, l'Elenco lettura, i download e la cronologia in Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox per iOS, è ora possibile trovare i propri segnalibri, insieme alla cronologia, all'Elenco lettura, alla cronologia dei download e alle schede sincronizzate in un nuovo spazio chiamato "La tua libreria", che consente di accedere facilmente ai contenuti visualizzati, salvati e scaricati dal Web.

Accedere alla propria libreria

È possibile accedere a La tua libreria dal menu:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare l'icona La tua libreria 57 library icon.

Verrà aperta una nuova schermata con le schede per accedere a: segnalibri, cronologia, Elenco lettura, download e schede sincronizzate.

Accedere dalla pagina iniziale di Firefox

È anche possibile accedere a La tua libreria dalla propria pagina iniziale (home) di Firefox:

library firefox home ios
Per ulteriori informazioni sulla pagina iniziale di Firefox, leggere l'articolo Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS.