Template:openProfileFolderTB

Thunderbird Thunderbird Ultima modifica: 01/12/2024
  • Fare clic su > Aiuto, quindi selezionare Informazioni per la risoluzione dei problemi (nelle versioni meno recenti "Risoluzione dei problemi"). Verrà aperta la pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi" in una nuova scheda.
  • Nella sezione Informazioni di base, individuare la riga relativa alla voce Cartella del profilo, fare quindi clic sul pulsante Apri cartellaMostra nel FinderApri percorso: verrà aperta una finestra che contiene la cartella del profilo.verrà aperta la cartella del profilo.
Nota: se non si riesce ad avviare o utilizzare Thunderbird, leggere Come aprire il proprio profilo senza avviare Thunderbird.