Visualizzare i segnalibri salvati di recente dalla pagina iniziale su Firefox per iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Ultima modifica: 07/08/2024

La propria pagina iniziale personalizzata di Firefox per iOS consente di riprendere facilmente da dove era stata interrotta l'ultima sessione di navigazione. È possibile accedere ai propri segnalibri e agli elementi dell'Elenco lettura salvati di recente direttamente dalla propria pagina iniziale.

FX iOS homepage bookmarks

Per visualizzare i segnalibri salvati di recente o gli elementi dell'Elenco lettura:

1. Scorrere la pagina iniziale verso il basso fino alla sezione Segnalibri per visualizzare i segnalibri salvati di recente e gli elementi dell'Elenco lettura.
  2. Toccare un segnalibro o un elemento dell'Elenco lettura per essere reindirizzati al sito.
  3. Toccare Visualizza tutti nella sezione Segnalibri per visualizzare tutti i segnalibri e gli elementi dell'Elenco lettura.