Diretrizes de suporte de complementos para contribuidores

Contributors Contributors Criação: 08/15/2016

Esta é uma visão geral sobre complementos.

• Tem visto alguma pergunta sobre complementos ultimamente?
  • Alguém que fez uma pergunta não encontrou um site de suporte para o complemento?
  • Talvez eles precisam apenas de um complemento para melhorar sua experiência.

No entanto, não vão ser perguntas desse tipo. Esse conjunto de informações sobre complementos podem ser úteis para contribuidores novatos ou experientes.

Sugerir um complemento

Quando sugerir um complemento, preste atenção particularmente a plataforma e a versão do sistema operacional para o qual você está procurando [addons.mozilla.org]. "Add on Page of Mozilla Firefox RC 2"

Como se tornar um desenvolvedor de complementos

1. Primeiro, crie uma conta na página de complementos Crie uma conta
  2. Envie o complemento https://addons.mozilla.org/firefox/us.../1
  3. Então, aguarde para que o grupo de revisores teste o complemento.

Os dois níveis de teste para os complementos são os seguintes:

1. A qualificação preliminar consiste em passar pela fase de segurança, entretanto sem avaliação da qualidade
  2. Qualificação completa passando por todas as fases.

Quem revisa as atualizações

As atualizações são revisadas. Há um número de voluntários e funcionários para testá-las.

O processo de revisão

A cada nova versão do Firefox há uma série de verificações de compatibilidade antes da liberação.

O que acontece quando eles passam em todas as fases de teste

Os complementos completamente revisados são aqueles que são destacados. A priori, os complementos tem uma coloração diferente se eles não completaram todo o processo de revisão.

Para suporte com problemas de complementos

• Primeiro se sugere que tentem Modo de Segurança.
  • Por favor, peça ao usuário que entre em contato com os desenvolvedores porque eles sabem sobre a maior parte dos problemas com o complemento. O usuário verá os links de suporte que podem ser usados para entrar em contato com eles.
  • Ou, se há qualquer questão preliminar, visite o canal irc #amo-editors
  • Suporte a desenvolvedores: developer.mozilla.com/ a seção de complementos tem tudo o que você precisará.
  • Use o botão para denúncia de abusos caso o complemento se tornou malicioso ou causa problemas de performance no Firefox.
  • Para verificar se um complemento está ultrapassado ou se o seu desenvolvimento parou, haverá um ícone acinzentado para o complemento ou ele não estará dentre os resultados de pesquisa.

Erros de arquivamento de complementos

Se há algum problema e você necessita registrar um bug para bloquear Use o componente - complemento e dê essas orientações: pedido de bloqueio: Blocklisting e assim, dê o máximo de informações possíveis.

Orientações de complementos.

Problemas avançados e desafiadores ao contribuidor

• Já pegou algum malware de algum complemento antes, sabe o que pode ser?
  • Quais informações de soluções de problemas são necessárias para mostrar um comportamento incomum?
  • O que você recomendaria a um desenvolvedor que está com problemas para enviar seu novo complemento?
  • Com quem entraria em contato caso o usuário tenha algum problema com o processo de aprovação?

Um bom exemplo de solução de problemas com plugins: Questão de exemplo