Forum Response - Ripristino di Firefox

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Ultima modifica: 12/24/2023

La funzione di ripristino di Firefox può risultare risolutiva in molte occasioni in quanto consente di riportare Firefox ai suoi valori predefiniti effettuando contemporaneamente il salvataggio dei segnalibri, della cronologia, delle password, dei cookie e di altre informazioni personali.

Nota: il ripristino di Firefox comporterà la perdita delle eventuali estensioni installate, delle personalizzazioni alla barra degli strumenti e di alcune preferenze. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo La funzione di ripristino di Firefox.

Per effettuare il ripristino di Firefox:

1. Aprire la pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi" utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, fare quindi clic su Aiuto e selezionare Altre info per la risoluzione di problemi. Verrà aperta una nuova scheda che contiene le informazioni per la risoluzione dei problemi.
    • Se non è possibile accedere al menu Aiuto, digitare about:support nella barra degli indirizzi e dare Invio per visualizzare la pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi".
  2. Nell'angolo superiore in alto a destra, è presente il pulsante "Ripristina Firefox…". Fare clic su di esso.
  3. Firefox verrà chiuso e ripristinato. Al termine dell'operazione di ripristino, verrà visualizzata una finestra di Firefox contenente le informazioni importate.
  4. Fare clic sul pulsante "Fine" per aprire Firefox.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.