Che cosa fare se la lingua dei siti web visitati cambia quando si attiva Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Ultima modifica: 04/18/2022

Quando si utilizza Mozilla VPN per connettersi a Internet, viene utilizzato l'indirizzo IP di uno dei server crittografati di Mozilla invece del vero indirizzo IP dell'utente. Di conseguenza, alcuni siti web potrebbero localizzare i contenuti a seconda della posizione del server a cui ci si è connessi.

Per esempio, se ci si sta connettendo al server giapponese, alcuni siti web potrebbero localizzare il loro contenuto e si vedrà il testo giapponese anziché quello inglese.

Come soluzione alternativa, provare a selezionare un territorio che utilizza l'inglese come lingua principale, per esempio una località negli Stati Uniti. Per modificare la posizione del server, seguire i passaggi riportati nell'articolo Come scegliere un server per la connessione Mozilla VPN su computer desktop o portatile.